Showing 25–36 of 46 results

Horno 3 Cámaras Bandejas 58×65 Cm GLP

La cámara del horno industrial MAIGAS está fabricada completamente con acero inoxidable, incorpora ladrillos refractarios para homogeneizar la temperatura de cocción.

Temperatura de trabajo especializada para pastelería y panadería.

Horno Cámara Alta Bandejas De 65×65 Cm.

Frente y puerta construidos integro en acero inoxidable. Cámara de cocción íntegramente construida en acero inoxidable. Base interior con ladrillo refractario. Válvula de control de gas italiana con dispositivo de seguridad. Termómetro análogo de 0 a 400 ºC. Incluye 2 bandejas de acero enlozado de 650 x 650 mm. Atril fabricado en acero esmaltado al horno. Certificación SEC.
  • Código 6EA72R (GLP) – 6EA73R (GN)
  • Número de cámaras 1
  • Dimensiones 970 x 860 x 1290 mm.
  • Termómetro análogo 400°C.
  • C. Térmico nominal 10,5 Kw.
  • C. Nominal GLP 0,765 Kg/H.
  • C. Nominal GN 0,971 m3/H.
  • Peso Aproximado 105 Kg.

Horno 2 Cámaras Altas Bandejas De 65×65 Cm.

Frente y puerta construidos integro en acero inoxidable. Cámara de cocción íntegramente construida en acero inoxidable. Base interior con ladrillo refractario. Válvula de control de gas italiana con dispositivo de seguridad. Termómetro análogo de 0 a 400 ºC. Incluye 2 bandejas de acero enlozado de 650 x 650 mm. por cámara Atril fabricado en acero esmaltado al horno. Certificación SEC.
  • Codigo 6EA64R (GLP) 6EA65R (GN)
  • Número de cámaras 2
  • Dimensiones 1700 x 860 x 970 mm.
  • C. Térmico nominal 21,5 Kw.
  • C. Nominal GLP 1,567 Kg/H.
  • C. Nominal GN 1,99 m3/H.
  • Peso Aproximado 227 Kg.

Horno 3 Cámaras Bajas Bandejas De 65 X 65 Cm.

Frente y puerta construidos integro en acero inoxidable. Cámara de cocción íntegramente construida en acero inoxidable. Base interior con ladrillo refractario. Válvula de control de gas italiana con dispositivo de seguridad. Termómetro análogo de 0 a 400 ºC. Incluye 2 bandejas de acero enlozado de 650 x 650 mm. por cámara Atril fabricado en acero esmaltado al horno. Certificación SEC.
  • Código 6EA70R (GLP) – 6EA71R (GN)
  • Número de cámaras 3
  • Dimensiones 970 x 860 x 1770 mm.
  • Tamaño de cámara 660 x 670 x 180 mm.
  • C. Térmico nominal 37,5 Kw.
  • C. Nominal GLP 2,740 Kg/H.
  • C. Nominal GN 3,476 m3/H.
  • Peso Aproximado 286 Kg.

Horno Convector Digital, Incluye 4 Bandejas

Gran horno convector de sobremesa de tecnología avanzada, solido, rápido y preciso, por su tamaño puede ser ubicado en lugares reducidos y es muy silencioso. Cámara de cocción de acero inoxidable con esquinas redondeadas para una fácil limpieza y mantención. Componentes italianos de alta calidad, doble vidrio templado de baja emisividad, que lo hace seguro para altas temperaturas, mango con sistema de apertura de seguridad y base antideslizante. Panel digital de fácil manejo, puede cocer con las 4 bandejas en forma simultanea entregando un horneado de calidad, buena iluminación interior y sus 2 ventiladores hacen que los productos tengan una cocción homogénea con buen color y textura, especial para panadería y pastelería.
Características

– Construcción integro en acero inoxidable. – 100% italiano – Incluye 4 bandejas de aluminio – 435 x 350 mm o 450 x 325 mm – Horno de convección digital – Iluminación led interior – Doble vidrio templado de baja emisividad

Horno Convector Touch GLP (Gas Licuado), Capacidad Bandejas 7 GN1/1 – 7 B: 600×400 Mm

COCCIÓN MANUAL Cocción por convección 30ºC – 280ºC Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC Cocción al vapor 35ºC – 130ºC Cocción por aire seco 30ºC – 260ºC CICLOS ESPECIALES Mixto multinivel: Fermentación Enfriamiento automático COCCION AUTOMATICA Programa posibilidad de memorizar el programa con nombre e imagen Ajuste de precalentamiento automático Ciclos de cocción para cada programa DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL Número de velocidades, 3 configurables OTRAS FUNCIONES Tiempo contínuo Software Multilingüe Unidad de medida temperatura ºF o ºC DETALLES TÉCNICOS Fácil limpieza del cristal interior ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad Regulación digital de inyección de agua.
Capacidad bandejas 7 GN1/1 – 7 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 74 mm Voltaje (V) 220 Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 0,3 + 16 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 870 x 786 x 879 Temperatura máx. de cocción 260°C Peso del horno (kg) 130 Peso con embalaje (Kg) 140.

Horno Convector Touch GLP (Gas Licuado), Capacidad Bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 Mm

COCCIÓN MANUAL Cocción por convección 30ºC – 280ºC Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC Cocción al vapor 35ºC – 130ºC Cocción por aire seco 30ºC – 260ºC CICLOS ESPECIALES Mixto multinivel. Fermentación Enfriamiento automático COCCION AUTOMATICA Programa posibilidad de memorizar el programa con nombre e imagen Ajuste de precalentamiento automático Ciclos de cocción para cada programa DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL Número de velocidades, 3 cofigurables OTRAS FUNCIONES Tiempo contínuo Software Multilingüe Unidad de medida temperatura ºF o ºC DETALLES TÉCNICOS Fácil limpieza del cristal interior ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad Regulación digital de inyección de agua.
Capacidad bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 74 mm Voltaje (V) 220 Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 0,3 + 19 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 870 x 786 x 1079 Temperatura máx. de cocción 260°C Peso del horno (kg) 160 Peso con embalaje (Kg) 175 Horno especial para Panadería y Pastelería, entregando productos de calidad en un buen tiempo de cocción.

Horno Convector Eléctrico Trifásico, Capacidad Bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 Mm

COCCIÓN MANUAL Cocción por convección 30ºC – 280ºC Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC Cocción al vapor 35ºC – 130ºC Cocción por aire seco 30ºC – 280ºC DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL Número de velocidades configurables OTRAS FUNCIONES Tiempo infinito Unidad de medida temperatura °F o °C Luces integradas en la puerta DETALLES TECNICOS Fácil limpieza del cristal interior ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad Estructura de aislamiento térmico (eficiencia energética) Tecnología inverter Regulación digital de inyección de agua.
Capacidad bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 80 mm Voltaje 380 V Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 15,7 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 795 x 1021 x 1277 Tamaño de la cámara An x Pr x Alt (mm) 463 x 630 x 948 Temperatura máx. de cocción 280°C.

Horno Convector Eléctrico Trifásico, Capacidad Bandejas 6 GN1/1 – 6 B: 600×400 Mm

COCCIÓN MANUAL Cocción por convección 30ºC – 280ºC Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC Cocción al vapor 35ºC – 130ºC Cocción por aire seco 30ºC – 280ºC DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL Número de velocidades configurables OTRAS FUNCIONES Tiempo contínuo Unidad de medida temperatura F° o C° Luces integradas en la cámara, halógena DETALLES TECNICOS Fácil limpieza del cristal interior ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad Estructura de aislamiento térmico (eficiencia energética) Tecnología inverter Horno especial para Panadería y Pastelería, entregando productos de calidad en un buen tiempo de cocción. Especial para Marraquetas, Hallullas y Amasado.
Capacidad bandejas 6 GN1/1 – 6 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 80 mm Voltaje 380 V Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 10,5 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 795 x 1021 x 941 Temperatura máxima de cocción 280°C Peso del horno (kg) 100 Peso con embalaje (Kg) 120.

Horno De Piso 3 Mts

‘- Alta producción, especial para marraquetas. – Pan hidratado y más crujiente. – Horno construido en acero tanto en el frente como en los costados. – La cámara de cocción está separada de la cámara de gases y posee piso de loza refractaria. – Fogón en materiales de albañilería: Ubicado en el costado izquierdo o derecho según necesidad del cliente. Excelente sistema de vaporización manual con cierre automático. – Bajo consumo de combustible. Puede funcionar a gas licuado y diesel.
DIMENSIONES Ancho (mm) : 1340 Profundidad (mm) : 3300 Alto (mm) :

Horno De Piso 5 Mts

Alta producción, especial para marraquetas. – Pan hidratado y más crujiente. – Horno construido en acero tanto en el frente como en los costados. – La cámara de cocción está separada de la cámara de gases y posee piso de loza refractaria. – Fogón en materiales de albañilería: Ubicado en el costado izquierdo o derecho según necesidad del cliente. Excelente sistema de vaporización manual con cierre automático. – Bajo consumo de combustible. Puede funcionar a gas licuado y diesel.
 DIMESIONES Ancho (mm) : 2400 Profundidad (mm) : 3100 Alto

Horno De Piso 8 Mts

Alta producción, especial para marraquetas. – Pan hidratado y más crujiente. – Horno construido en acero tanto en el frente como en los costados. – La cámara de cocción está separada de la cámara de gases y posee piso de loza refractaria. – Fogón en materiales de albañilería: Ubicado en el costado izquierdo o derecho según necesidad del cliente. – Excelente sistema de vaporización manual con cierre automático. – Bajo consumo de combustible. Puede funcionar a gas licuado y diesel. – Tablero digital para regular el encendido y temperatura de trabajo. – Alarma de finalización de ciclo, vaporizador y puertas abatibles para carga y descarga.