Horno Convector Touch GLP (Gas Licuado), Capacidad Bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 Mm
COCCIÓN MANUAL
Cocción por convección 30ºC – 280ºC
Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC
Cocción al vapor 35ºC – 130ºC
Cocción por aire seco 30ºC – 260ºC
CICLOS ESPECIALES
Mixto multinivel.
Fermentación
Enfriamiento automático
COCCION AUTOMATICA
Programa posibilidad de memorizar el programa con nombre e imagen
Ajuste de precalentamiento automático
Ciclos de cocción para cada programa
DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL
Número de velocidades, 3 cofigurables
OTRAS FUNCIONES
Tiempo contínuo
Software Multilingüe
Unidad de medida temperatura ºF o ºC
DETALLES TÉCNICOS
Fácil limpieza del cristal interior
ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad
Regulación digital de inyección de agua.
Capacidad bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 74 mm Voltaje (V) 220 Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 0,3 + 19 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 870 x 786 x 1079 Temperatura máx. de cocción 260°C Peso del horno (kg) 160 Peso con embalaje (Kg) 175 Horno especial para Panadería y Pastelería, entregando productos de calidad en un buen tiempo de cocción.
Producto agregado con éxito a la lista de cotizaciones
Horno Convector Eléctrico Trifásico, Capacidad Bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 Mm
COCCIÓN MANUAL
Cocción por convección 30ºC – 280ºC
Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC
Cocción al vapor 35ºC – 130ºC
Cocción por aire seco 30ºC – 280ºC
DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL Número de velocidades configurables
OTRAS FUNCIONES
Tiempo infinito
Unidad de medida temperatura °F o °C
Luces integradas en la puerta
DETALLES TECNICOS
Fácil limpieza del cristal interior
ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad
Estructura de aislamiento térmico (eficiencia energética)
Tecnología inverter
Regulación digital de inyección de agua.
Capacidad bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 80 mm Voltaje 380 V Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 15,7 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 795 x 1021 x 1277 Tamaño de la cámara An x Pr x Alt (mm) 463 x 630 x 948 Temperatura máx. de cocción 280°C.
Producto agregado con éxito a la lista de cotizaciones
Horno Convector Eléctrico Trifásico, Capacidad Bandejas 6 GN1/1 – 6 B: 600×400 Mm
COCCIÓN MANUAL
Cocción por convección 30ºC – 280ºC
Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC
Cocción al vapor 35ºC – 130ºC
Cocción por aire seco 30ºC – 280ºC
DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL
Número de velocidades configurables
OTRAS FUNCIONES
Tiempo contínuo
Unidad de medida temperatura F° o C°
Luces integradas en la cámara, halógena
DETALLES TECNICOS
Fácil limpieza del cristal interior
ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad
Estructura de aislamiento térmico (eficiencia energética) Tecnología inverter
Horno especial para Panadería y Pastelería, entregando productos de calidad en un buen tiempo de cocción.
Especial para Marraquetas, Hallullas y Amasado.
Capacidad bandejas 6 GN1/1 – 6 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 80 mm Voltaje 380 V Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 10,5 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 795 x 1021 x 941 Temperatura máxima de cocción 280°C Peso del horno (kg) 100 Peso con embalaje (Kg) 120.
Producto agregado con éxito a la lista de cotizaciones
Horno De Piso 3 Mts
‘- Alta producción, especial para marraquetas.
– Pan hidratado y más crujiente.
– Horno construido en acero tanto en el frente como en los costados.
– La cámara de cocción está separada de la cámara de gases y posee piso de loza refractaria.
– Fogón en materiales de albañilería: Ubicado en el costado izquierdo o derecho según necesidad del cliente. Excelente sistema de vaporización manual con cierre automático.
– Bajo consumo de combustible. Puede funcionar a gas licuado y diesel.
DIMENSIONES Ancho (mm) : 1340 Profundidad (mm) : 3300 Alto (mm) :
Producto agregado con éxito a la lista de cotizaciones
Horno De Piso 5 Mts
Alta producción, especial para marraquetas.
– Pan hidratado y más crujiente.
– Horno construido en acero tanto en el frente como en los costados.
– La cámara de cocción está separada de la cámara de gases y posee piso de loza refractaria.
– Fogón en materiales de albañilería: Ubicado en el costado izquierdo o derecho según necesidad del cliente. Excelente sistema de vaporización manual con cierre automático.
– Bajo consumo de combustible. Puede funcionar a gas licuado y diesel.
DIMESIONES Ancho (mm) : 2400 Profundidad (mm) : 3100 Alto
Producto agregado con éxito a la lista de cotizaciones
Sobadora De 60 Cm, Monofásica Y Trifásica
Estructura construida en acero esmaltado al horno, con un rodillo de acero pulido y deslizadores de acero inoxidable. Todos sus ejes están montados en rodamientos sellados. Transmisión a través de cadenas y doble correa con motor. Utilizados especialmente en panaderías y pastelerías, ayudando a la rapidez y mayor producción, facilitando el trabajo y mejorando el producto final.
– Interruptor. – Manilla de regulación de cilindros. – Tacho harinero.
Consumo eléctrico (Kw/h) 2,2 Alimentación eléctrica 220V/50Hz 380V/50Hz Motor (Hp) 3 Largo cilindro (mm) 600 Diámetro cilindro (mm) 150 Capacidad (kg) 12 Alto (mm) 1540 Ancho (mm) 930 Profundidad (mm) 1500 Peso (kg) 350