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Horno Convector Touch GLP (Gas Licuado), Capacidad Bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 Mm

COCCIÓN MANUAL Cocción por convección 30ºC – 280ºC Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC Cocción al vapor 35ºC – 130ºC Cocción por aire seco 30ºC – 260ºC CICLOS ESPECIALES Mixto multinivel. Fermentación Enfriamiento automático COCCION AUTOMATICA Programa posibilidad de memorizar el programa con nombre e imagen Ajuste de precalentamiento automático Ciclos de cocción para cada programa DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL Número de velocidades, 3 cofigurables OTRAS FUNCIONES Tiempo contínuo Software Multilingüe Unidad de medida temperatura ºF o ºC DETALLES TÉCNICOS Fácil limpieza del cristal interior ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad Regulación digital de inyección de agua.
Capacidad bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 74 mm Voltaje (V) 220 Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 0,3 + 19 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 870 x 786 x 1079 Temperatura máx. de cocción 260°C Peso del horno (kg) 160 Peso con embalaje (Kg) 175 Horno especial para Panadería y Pastelería, entregando productos de calidad en un buen tiempo de cocción.

Horno Convector Eléctrico Trifásico, Capacidad Bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 Mm

COCCIÓN MANUAL Cocción por convección 30ºC – 280ºC Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC Cocción al vapor 35ºC – 130ºC Cocción por aire seco 30ºC – 280ºC DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL Número de velocidades configurables OTRAS FUNCIONES Tiempo infinito Unidad de medida temperatura °F o °C Luces integradas en la puerta DETALLES TECNICOS Fácil limpieza del cristal interior ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad Estructura de aislamiento térmico (eficiencia energética) Tecnología inverter Regulación digital de inyección de agua.
Capacidad bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 80 mm Voltaje 380 V Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 15,7 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 795 x 1021 x 1277 Tamaño de la cámara An x Pr x Alt (mm) 463 x 630 x 948 Temperatura máx. de cocción 280°C.

Horno Convector Eléctrico Trifásico, Capacidad Bandejas 6 GN1/1 – 6 B: 600×400 Mm

COCCIÓN MANUAL Cocción por convección 30ºC – 280ºC Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC Cocción al vapor 35ºC – 130ºC Cocción por aire seco 30ºC – 280ºC DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL Número de velocidades configurables OTRAS FUNCIONES Tiempo contínuo Unidad de medida temperatura F° o C° Luces integradas en la cámara, halógena DETALLES TECNICOS Fácil limpieza del cristal interior ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad Estructura de aislamiento térmico (eficiencia energética) Tecnología inverter Horno especial para Panadería y Pastelería, entregando productos de calidad en un buen tiempo de cocción. Especial para Marraquetas, Hallullas y Amasado.
Capacidad bandejas 6 GN1/1 – 6 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 80 mm Voltaje 380 V Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 10,5 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 795 x 1021 x 941 Temperatura máxima de cocción 280°C Peso del horno (kg) 100 Peso con embalaje (Kg) 120.

Horno De Piso 3 Mts

‘- Alta producción, especial para marraquetas. – Pan hidratado y más crujiente. – Horno construido en acero tanto en el frente como en los costados. – La cámara de cocción está separada de la cámara de gases y posee piso de loza refractaria. – Fogón en materiales de albañilería: Ubicado en el costado izquierdo o derecho según necesidad del cliente. Excelente sistema de vaporización manual con cierre automático. – Bajo consumo de combustible. Puede funcionar a gas licuado y diesel.
DIMENSIONES Ancho (mm) : 1340 Profundidad (mm) : 3300 Alto (mm) :

Horno De Piso 5 Mts

Alta producción, especial para marraquetas. – Pan hidratado y más crujiente. – Horno construido en acero tanto en el frente como en los costados. – La cámara de cocción está separada de la cámara de gases y posee piso de loza refractaria. – Fogón en materiales de albañilería: Ubicado en el costado izquierdo o derecho según necesidad del cliente. Excelente sistema de vaporización manual con cierre automático. – Bajo consumo de combustible. Puede funcionar a gas licuado y diesel.
 DIMESIONES Ancho (mm) : 2400 Profundidad (mm) : 3100 Alto

Sobadora De 60 Cm, Monofásica Y Trifásica

Estructura construida en acero esmaltado al horno, con un rodillo de acero pulido y deslizadores de acero inoxidable. Todos sus ejes están montados en rodamientos sellados. Transmisión a través de cadenas y doble correa con motor. Utilizados especialmente en panaderías y pastelerías, ayudando a la rapidez y mayor producción, facilitando el trabajo y mejorando el producto final.

– Interruptor. – Manilla de regulación de cilindros. – Tacho harinero.

Consumo eléctrico (Kw/h) 2,2 Alimentación eléctrica 220V/50Hz 380V/50Hz Motor (Hp) 3 Largo cilindro (mm) 600 Diámetro cilindro (mm) 150 Capacidad (kg) 12 Alto (mm) 1540 Ancho (mm) 930 Profundidad (mm) 1500 Peso (kg) 350