Horno Convector Digital, Incluye 4 Bandejas
Gran horno convector de sobremesa de tecnología avanzada, solido, rápido y preciso, por su tamaño puede ser ubicado en lugares reducidos y es muy silencioso.
Cámara de cocción de acero inoxidable con esquinas redondeadas para una fácil limpieza y mantención.
Componentes italianos de alta calidad, doble vidrio templado de baja emisividad, que lo hace seguro para altas temperaturas, mango con sistema de apertura de seguridad y base antideslizante.
Panel digital de fácil manejo, puede cocer con las 4 bandejas en forma simultanea entregando un horneado de calidad, buena iluminación interior y sus 2 ventiladores hacen que los productos tengan una cocción homogénea con buen color y textura, especial para panadería y pastelería.
Características
– Construcción integro en acero inoxidable. – 100% italiano – Incluye 4 bandejas de aluminio – 435 x 350 mm o 450 x 325 mm – Horno de convección digital – Iluminación led interior – Doble vidrio templado de baja emisividad
Producto agregado con éxito a la lista de cotizaciones
Horno Convector Touch GLP (Gas Licuado), Capacidad Bandejas 7 GN1/1 – 7 B: 600×400 Mm
COCCIÓN MANUAL
Cocción por convección 30ºC – 280ºC
Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC
Cocción al vapor 35ºC – 130ºC
Cocción por aire seco 30ºC – 260ºC
CICLOS ESPECIALES
Mixto multinivel:
Fermentación Enfriamiento automático
COCCION AUTOMATICA
Programa posibilidad de memorizar el programa con nombre e imagen
Ajuste de precalentamiento automático
Ciclos de cocción para cada programa
DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN VENTILADOR
REVERSIBLE BIDIRECCIONAL Número de velocidades, 3 configurables
OTRAS FUNCIONES
Tiempo contínuo
Software Multilingüe
Unidad de medida temperatura ºF o ºC
DETALLES TÉCNICOS
Fácil limpieza del cristal interior
ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad
Regulación digital de inyección de agua.
Capacidad bandejas 7 GN1/1 – 7 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 74 mm Voltaje (V) 220 Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 0,3 + 16 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 870 x 786 x 879 Temperatura máx. de cocción 260°C Peso del horno (kg) 130 Peso con embalaje (Kg) 140.
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Horno Convector Touch GLP (Gas Licuado), Capacidad Bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 Mm
COCCIÓN MANUAL
Cocción por convección 30ºC – 280ºC
Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC
Cocción al vapor 35ºC – 130ºC
Cocción por aire seco 30ºC – 260ºC
CICLOS ESPECIALES
Mixto multinivel.
Fermentación
Enfriamiento automático
COCCION AUTOMATICA
Programa posibilidad de memorizar el programa con nombre e imagen
Ajuste de precalentamiento automático
Ciclos de cocción para cada programa
DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL
Número de velocidades, 3 cofigurables
OTRAS FUNCIONES
Tiempo contínuo
Software Multilingüe
Unidad de medida temperatura ºF o ºC
DETALLES TÉCNICOS
Fácil limpieza del cristal interior
ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad
Regulación digital de inyección de agua.
Capacidad bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 74 mm Voltaje (V) 220 Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 0,3 + 19 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 870 x 786 x 1079 Temperatura máx. de cocción 260°C Peso del horno (kg) 160 Peso con embalaje (Kg) 175 Horno especial para Panadería y Pastelería, entregando productos de calidad en un buen tiempo de cocción.
Producto agregado con éxito a la lista de cotizaciones
Horno Convector Eléctrico Trifásico, Capacidad Bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 Mm
COCCIÓN MANUAL
Cocción por convección 30ºC – 280ºC
Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC
Cocción al vapor 35ºC – 130ºC
Cocción por aire seco 30ºC – 280ºC
DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL Número de velocidades configurables
OTRAS FUNCIONES
Tiempo infinito
Unidad de medida temperatura °F o °C
Luces integradas en la puerta
DETALLES TECNICOS
Fácil limpieza del cristal interior
ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad
Estructura de aislamiento térmico (eficiencia energética)
Tecnología inverter
Regulación digital de inyección de agua.
Capacidad bandejas 10 GN1/1 – 10 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 80 mm Voltaje 380 V Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 15,7 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 795 x 1021 x 1277 Tamaño de la cámara An x Pr x Alt (mm) 463 x 630 x 948 Temperatura máx. de cocción 280°C.
Producto agregado con éxito a la lista de cotizaciones
Horno Convector Eléctrico Trifásico, Capacidad Bandejas 6 GN1/1 – 6 B: 600×400 Mm
COCCIÓN MANUAL
Cocción por convección 30ºC – 280ºC
Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC
Cocción al vapor 35ºC – 130ºC
Cocción por aire seco 30ºC – 280ºC
DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL
Número de velocidades configurables
OTRAS FUNCIONES
Tiempo contínuo
Unidad de medida temperatura F° o C°
Luces integradas en la cámara, halógena
DETALLES TECNICOS
Fácil limpieza del cristal interior
ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad
Estructura de aislamiento térmico (eficiencia energética) Tecnología inverter
Horno especial para Panadería y Pastelería, entregando productos de calidad en un buen tiempo de cocción.
Especial para Marraquetas, Hallullas y Amasado.
Capacidad bandejas 6 GN1/1 – 6 B: 600×400 mm Distancia entre bandeja 80 mm Voltaje 380 V Frecuencia (Hz) 50 Potencia (kW) 10,5 Medidas horno An x Pr x Alt (mm) 795 x 1021 x 941 Temperatura máxima de cocción 280°C Peso del horno (kg) 100 Peso con embalaje (Kg) 120.