Horno Convector Eléctrico Trifásico, Capacidad Bandejas 6 GN1/1 – 6 B: 600×400 Mm
COCCIÓN MANUAL
Cocción por convección 30ºC – 280ºC
Mixto cocción vapor / convección 30ºC – 230ºC
Cocción al vapor 35ºC – 130ºC
Cocción por aire seco 30ºC – 280ºC
DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
VENTILADOR REVERSIBLE BIDIRECCIONAL
Número de velocidades configurables
OTRAS FUNCIONES
Tiempo contínuo
Unidad de medida temperatura F° o C°
Luces integradas en la cámara, halógena
DETALLES TECNICOS
Fácil limpieza del cristal interior
ATOMIZACIÓN DE GOTAS DE AGUA tecnología para producir una excelente humedad
Estructura de aislamiento térmico (eficiencia energética) Tecnología inverter
Horno especial para Panadería y Pastelería, entregando productos de calidad en un buen tiempo de cocción.
Especial para Marraquetas, Hallullas y Amasado.
Brand |
Hay |
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Tostador De Pan Contínuo
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Repisa Microcromada 1500 Mm
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Repisa Microcromada 1200 Mm
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MAECENAS IACULIS
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Estructura construida en acero esmaltado al horno, con un rodillo de acero pulido y deslizadores de acero inoxidable. Todos sus ejes están montados en rodamientos sellados. Transmisión a través de cadenas y doble correa con motor. Utilizados especialmente en panaderías y pastelerías, ayudando a la rapidez y mayor producción, facilitando el trabajo y mejorando el producto final.
– Interruptor. – Manilla de regulación de cilindros. – Tacho harinero.
Consumo eléctrico (Kw/h) 2,2 Alimentación eléctrica 220V/50Hz 380V/50Hz Motor (Hp) 3 Largo cilindro (mm) 600 Diámetro cilindro (mm) 150 Capacidad (kg) 12 Alto (mm) 1540 Ancho (mm) 930 Profundidad (mm) 1500 Peso (kg) 350
Sobadora Eléctrica Sobremesa 400 Mm
Batidora 6 Lts
- Dimensiones 240 x 400 x 390 mm.
- Alimentación Eléctrica 220V/50Hz.
- Consumo Eléctrico 0,35 Kw.
- Peso Aproximado 24 Kg.
- Producto certificado para uso en el hogar.
- 1 año de Garantía
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